Faz um tempinho que minha opção de comida rápida, naqueles momentos de fome, é a marmita de churrascaria.
Como uberlandense, só conheço duas churrascarias que oferecem esse serviço: Churrascaria Porto Alegre e Pin Grill, porém a minha opinião anda mudando pra pior em relação a esses dois restaurantes.
Para você ir lá, sentar na mesa e comer, é uma maravilha, mas na hora de pedir a marmita... Hummm... é sempre uma surpresa. Dependendo da carne que você pede, há o risco de vir só gordura ou aquele tanto de sangue. Não entendo o porque deles não fazerem uma marmitex caprichada, com os melhores pedaços da carne, até porque estamos pagando quase 10 reais né?! (Não reclamo do preço, porque ainda vale a pena).
Enfim, esse post é apenas um desabafo. Espero que alguém desse meio de churrascaria possa ler isso daqui. Gosto muito das churrascaria citadas e por mim, comeria todo dia; mas como não é possível, peço que CAPRICHEM mais na montagem das marmitex, escolham pedaços com carne e não apenas gordura; Uma picanha mal passada é ótimo, mas beber sangue com óleo não dá.
Obs: Áhhhhh, quem souber de outras churrascarias que oferecem Marmitex, nos avise!!!
Até mais!!!
Alma De Gordo
@alma_de_gordo
Nenhum comentário:
Postar um comentário